COCINA INDUSTRIAL

Hola me Llamo Simone soy tecnóloga alimentar de formación y chef de cocina como profesión, con más de 35 años de tras de los fogones y tocando muchas sartenes, he decido abrir mi proprio obrador en Madrid para poder seguir atendiendo a mi fiel clientela y consolidándose como empresa de catering y amante de este brillante oficio.

Después de pasar cocinando por un par de obradores en Madrid y viendo como estaba evolucionando esto sector he tomado la decisión de compartir mi proprio obrador con aquellas personas que en algún momento necesiten una cocina para desarrollar alguna receta, cursos, talleres de cocina, formación profesional, fotografía gastronómica, espacio de cocina para rodaje y producciones.

O hasta mismo se llevas tiempo dándole vueltas a la idea de emprender tu propio negocio pero todavía no te has atrevido, o si te estás planteando pasar a la acción y poner en marcha ese proyecto pero ni encuentras el momento ni la confianza necesaria para hacerlo, este es tu gastro espacio en Madrid, un sitio único donde amamos lo que hacemos y como profesional sabremos asesorarte de forma gratuita paso a paso en todos los procesos desde la idea inicial, pasando por el I+D+I, escandallos, fichas técnicas, diseño de packaging, publico objetivo, mermas, implantación APPCC, costes de manipulación, gestión de compras y base de datos de los mejores proveedores de alimentación de España

Comentarios (0)

Es necesario iniciar sesión para publicar un nuevo comentario.